La yuca es tan deliciosa, que aún cuando se le tiene como una alta fuente de carbohidratos, se sucumbe ante sus preparaciones, como estos waffles que bien resultan para un desayuno diferente de fin de semana.
INGREDIENTES
2 huevos
1/4 taza de aceite
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso blanco rallado
3/4 taza de mozarella rallada
1 1/4 taza de harina de yuca
PREPARACIÓN
Licuar todos los ingredientes excepto la harina de yuca. En un plato hondo, vierte los contenidos de la licuadora. Usando una espátula, incorpora la harina hasta tener una masa homogénea. Pre-calienta la wafflera, engrasa con mantequilla o aceite y vierte la mezcla. Dejar cocinar sin abrir la wafflera hasta que estén listos.
Tip: si no tienes maquina de waffles, puedes hacerlos tipo pudincitos.
Mega tip: cuando viertas la mezcla a la wafflera, agrega pedazos de bocadillo desmenuzados para un toque dulce y tropical.