En esta Navidad, el reconocido Hotel Casa San Agustín, uno de los dos únicos Leading Hotels of the World en el país hasta la fecha, abre las puertas de su restaurante ALMA con un verdadero deleite gastronómico para comensales locales, nacionales e internacionales.
La exclusividad y magia cosmopolita Caribe que caracterizan a ALMA se reflejan en el menú de cinco tiempos diseñado por su Chef Ejecutivo Heberto Eljach.
- Cortesía: Pastilla de pato confitado, pera comprimida en sirope de kombucha y ron, reducción de ciruela y pesto de tomate.
- Entrada: Tarta de papas, duxelle de hongos, camarones confitados en aceite de coco, ensaladilla orgánica, glase de limón mandarino y flor de Jamaica.
- Sherbert: Lulada valluna con Monkey 47 (Paleta de lulo).
- Fuerte: Pavo relleno con frutos secos, reducción de whisky, miel, mostaza dijon, curry rojo de vieiras con habas, zanahorias, echalotes encurtidos y mousseline de arvejas y cenizas de bijao.
- Postre: Tarta de manzana, helado de canela, gel de corozo, praliné de frijol diablito y mariposas amarillas.
El encanto de esta celebración navideña el 24 de diciembre, se vive en ALMA al mejor estilo de Casa San Agustín, dónde la elegancia, el minimalismo y un ambiente acogedor Caribe harán de esta una noche inigualable.
¡Te esperamos!
Reservas: eventos@hotelcasasanagustin.com
Teléfono (+57) 312 555 4069 - (+57) 605 5510056
Instagram: @restaurantealmaoficial
Facebook: restaurantealmaoficial
Dirección: Centro Histórico, Calle de la Universidad # 26-44 Hotel Casa San Agustín.