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El postre casero que encanta

El arroz con leche tiene múltiples recetas, todas igualmente deliciosas.

Se trata de un postre con múltiples recetas, pero con la misma acogida. Para esta fecha tan especial, cuando se celebra Amor y Amistad, puede ser una opción para deleitarse en casa y por tanto la reconocida chef pastelera Anna Olson presenta su propuesta de esta delicia.

Anna se caracteriza por preparar en la televisión versiones de los postres latinoamericanos más famosos a través del canal El Gourmet y es la mejor forma de estar más cerca de su público alrededor del mundo.

Revista Viernes invita a preparar esta receta de Arroz con leche, que la chef internacional versiona en su programa de televisión.

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

1 lata de leche condensada

500 mililitros de agua

Almendras tostadas fileteadas c/n

250 gr de arroz de grano corto

Canela molida c/n

1 litro de leche

Pasas c/n

2 ramas de canela

1 vaina de vainilla

PREPARACIÓN

Mezclar el arroz, la leche y el agua en una cacerola mediana. Añadir las ramas de canela, raspar las semillas de la vaina de vainilla y agregarlas a la cacerola. Calentar a fuego medio, revolviendo a menudo. Bajar el fuego a medio-bajo y continuar la cocción durante 30-40 minutos, revolviendo a menudo. Si el arroz se pega al fondo de la cacerola, bajar más el fuego.

Después de 40 minutos, retirar la rama de canela y la vaina de vainilla. Incorporar la leche condensada y, si está demasiado líquido, cocinar unos minutos más hasta que esté espeso pero muy cremoso.

Servir el arroz con leche caliente o frío, cubierto con pasas, almendras tostadas fileteadas (opcional) y una pizca de canela molida.

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