
INGREDIENTES
1 lomo
Karachi (mostaza japonesa)c/n a gusto
Sal c/n a gusto
Pimienta c/n a gusto
Pimienta verde japonesa c/n a gusto
1 mango
1 zanahoria
5 espárragos
Para la salsa
1 mango
Mantequilla c/n a gusto
50 cc de Sake
Jugo de limón c/n a gusto
Leche de coco c/n a gusto
PREPARACIÓN
Cortar láminas alargadas de lomo, y sobre ellas colocar la mostaza japonesa junto a los espárragos y zanahorias en bastones blanqueados y el mango en juliana. Enrollar, condimentar con sal, pimienta, y llevar a una sartén caliente con aceite. Sellar todas las caras, y llevar al horno 2 minutos (180°), y reservar.
Para la salsa
En una sartén con aceite y manteca rehogar el mango picado unos minutos. Desglasear con sake, agregar el jugo de limón y reducir unos minutos y procesar. En otra sartén poner la salsa procesada, leche de coco y dejar espesar.
Para el armado
Cortar en rodajas el roulette y servir con la salsa.
Decorar con brotes de hojas verdes.

INGREDIENTES
2 unidades de alga nori
Arroz de sushi aderezado cantidad necesaria
Wasabi cantidad necesaria
300 gr de queso crema
1 aguacate
300 gr de salmón
4 Kanikama (palitos de cangrejo)
200 gr de atún
Jengibre al gusto
Wasabi al gusto
Salsa de soya al gusto
PREPARACIÓN
Tomar media alga y colocar en forma apaisada (a lo ancho), y colocar en 1/3 de la superficie arroz de sushi hacia la derecha, con un espesor de 4 mm.
Agregar 1 bastón de kanikama, uno de salmón con una tira pequeña de pepino, 1 bastón de palta de 5x5mm y 6 cm de largo, en el centro del arroz de sushi. Cerrar girando en forma de un abanico, y servir con salsa de soja. Repetir la operación combinando los ingredientes.
Servir con jengibre, wasabi y salsa de soja.

INGREDIENTES
Shari (arroz de sushi aderezado) cantidad necesaria
2 unidades de alga nori
Semillas de sésamo tostadas c/n al gusto
Wasabi cantidad necesaria
1 aguacate
1 pepino
250 gr de centolla cocida
Jengibre al gusto
Wasabi al gusto
Salsa de soja al gusto
PREPARACIÓN
Colocar un alga nori sobre la esterilla y cubrir toda el alga con 6 m.m de arroz.
Espolvorear a gusto con el sésamo y dar vuelta el nori (quedará el arroz sobre la esterilla). Colocar en el centro del nori, primero el aguacate en gajo de 2×1 aproximadamente, una cinta de pepino de 1cm x 5 m.m, patas de centolla, cerrar formando un rollo apretado, y cortar en 8 piezas. Acompañar de con salsa de soja, jengibre, wasabi, y servir.