El tiramisú es de los postres más populares, pero si se le añade unas fresas, el sabor llega a otro nivel.
INGREDIENTES
BASE
150 gr de fresas
250 c.c. de leche
½ naranja para su cáscara
Vainilla c/n
CREMA
110 gr de azúcar impalpable
300 c.c. de crema de leche
500 gr de queso crema
PREPARACIÓN
Dejar reposar en heladera por media hora las fresas con azúcar impalpable. Calentar la leche al fuego. Infusionar la piel de naranja para perfumar. Agregar el jugo de las fresas maceradas y calentar todo. Mezclar el queso crema, la crema de leche, azúcar impalpable y batir hasta montar.
ARMADO
Embeber las vainillas una por una en el macerado, colocarlas formando una base. Verter la preparación cremosa y fresas. Repetir procedimiento hasta la altura deseada. Decorar con más fresas, arándanos y hojitas de menta. Llevar a la nevera hasta que tome cuerpo.