SEMIFRÍO DE FRAMBUESA Y YOGURT
Receta de Paulina Abascal para El Gourmet
INGREDIENTES
375 gr de yogur griego
10 gr de agua de rosas
15 gr de azúcar
3 claras de huevos
230 gr de crema de batir
Crema batida
10 gr de gelatina en polvo
Mini rosas
75 gr de azúcar glass
Galletas alargadas
Hojas de menta
50 gr de agua
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina con el agua, derretir y colocar en un recipiente. Agregar el yogurt el azúcar glass, el agua de rosas, temperar la crema y agregarla, batir a incorporar, en baño maría colocar las claras y el azúcar, mover hasta esponjar, vaciar a la mezcla anterior y mover a incorporar.
Vaciar una porción en molde deseado, colocar las galletas troceadas, esparcir frambuesas, agregar el semifrío restante, refrigerar por dos horas, desmoldar, decorar con crema batida, frambuesas y hojas de menta.