COCKTAIL DE CAMARÓN
INGREDIENTES
Apio c/n
700 gr de camarones crudos
3 palmitos
1 aguacate
Pimienta c/n
Sal c/n
½ lechuga capuchina
1 manzana verde
SALSA
5 cdas de mayonesa
Salsa inglesa c/n
Salsa picante c/n
1 cda de cognac
1 cda de extracto de tomate
3 cdas de salsa de tomate
PREPARACIÓN
Saltear en sartén con aceite de oliva los camarones crudos hasta que cambien de color, reservar. Mezclar palmitos en rodajas, apio en cubos pequeños, lechuga en julianas gruesas, manzana y el aguacate en cubos, condimentar con sal y pimienta. Incorporar los camarones cocidos, la salsa, integrar y servir en copas bajas. Decorar con gajos de limón y hojas de endivia.
Para la salsa
En un bowl mezclar mayonesa, extracto de tomate, salsa de tomate, salsa inglesa, salsa picante, cognac y reservar.
Hacer el montaje.