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¡Sabor a mar en Blas de Lezo! Se viene otra versión del Festival del Marisco

Los organizadores invitan a los cartageneros y cartageneras a sumergirse en una experiencia culinaria única

La Junta de Acción Comunal de las Etapas 1 y 2 de Blas de Lezo, en unión con el organizador de eventos gastronómicos José Gómez ‘el Bereko’, anunciaron el 2 Festival del Marisco y la Comida Típica Cartagenera en el corazón del barrio: el Parque de la Virgen del Carmen.

Desde este jueves 30 de noviembre y hasta el 10 de diciembre, este parque se convertirá en el epicentro de la gastronomía local y todos los cartageneros y cartageneras están invitados a disfrutarlo. Lea: Arrancó el Festival del Marisco y comida de Semana Santa en Los Caracoles

¿Qué puedes esperar?

Los organizadores indicaron que en el evento se podrán conseguir desde exquisitos platos de mariscos como arroz de mariscos, cazuela de mariscos, arroz de camarón, hasta delicias autóctonas como sancocho de pescado, sancocho trifásico, sancocho de mondongo, mote de queso, pasteles, y mucho más. La diversidad de sabores cartageneros estará en cada bocado.

El evento se llevará a cabo en el Parque de la Virgen del Carmen, en Blas de Lezo. La organización está a cargo de José Gómez, el popular Bereko.

Para todos los gustos

No solo se habrá platos tradicionales sino que también se podrá conseguir una variedad de cocteles, fritos y opciones de comida rápida para satisfacer todos los antojos y paladares.

La invitación se extiende a vecinos y ciudadanos cartageneros en general.

“Este festival no solo es un banquete para el paladar, sino también un encuentro comunitario que celebra las raíces y la identidad de la ciudad. Los invitamos a unirse al evento, a apoyarnos, a apoyar a las matronas que cocinarán, será una experiencia única donde se podrán compartir risas, historias y sabores inolvidables”, señaló Gómez.

La atención al público será desde las 12 del meiodía hasta las 11 de la noche.

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