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Arrancó el Festival del Marisco y comida de Semana Santa en Los Caracoles

Durante un par de semanas se realizará este evento gastronómico en el estadio de sóftbol, donde se espera el apoyo de la ciudadanía.

El tradicional Festival del Marisco llega a Cartagena en su edición número 62, del 24 de marzo al domingo 16 de abril, para deleitar los paladares de los cartageneros.

Este evento gastronómico, que se realizará en el estadio de sóftbol de Los Caracoles, reunirá lo mejor de la comida típica cartagenera y las variedades gastronómicas de la Semana Santa, en un ambiente festivo y lleno de sabor. Lea: ¡A comer bueno! Hoy arranca el Festival del Marisco en Los Caracoles

Para esta versión se han habilitado 13 puntos de venta, distribuidos en cuatro puestos de comida, cuatro puestos de dulces, tres de fritos y dos de cocteles, los cuales estarán disponibles para los visitantes desde las 12 del mediodía hasta las 11 de la noche. Lea: 4 recomendaciones para evitar intoxicaciones por consumo de mariscos

“Vamos a tener comida típica y comida de mar, donde nuestras especialidades serán las cazuelas de mariscos, arroces de mariscos, bandejas de pescados, sancochos. Y aparte estarán los platos tradicionales de la Semana Mayor”, manifestó el organizador José Gómez, conocido en la ciudad como ‘el Bereko’.

El Festival del Marisco es una oportunidad única para conocer más sobre la rica gastronomía de Cartagena y disfrutar de un ambiente festivo y alegre.

Además de la deliciosa comida y bebida que se ofrecerá en el evento, los asistentes podrán disfrutar de música en vivo y otras actividades culturales y deportivas, como el campeonato Copa de Campeones de sóftbol.

“Esta es una excelente opción para disfrutar de la gastronomía de la ciudad y celebrar la Semana Santa. Una oportunidad única para probar los platillos más representativos de la región y compartir un momento agradable en familia o con amigos”, finalizó ‘el Bereko’. Lea: José ‘Bereco’ Gómez, el rey del pastel y los mariscos en Cartagena

Los precios de los productos oscilan entre los 15 y 35 mil pesos, lo que permite que todos los asistentes puedan disfrutar de la variedad de opciones culinarias.

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