Reviva aquí el golazo de James con el Bayern

03 de febrero de 2018 11:22 AM

Al mejor estilo del Mundial de Brasil 2014, James Rodríguez anotó este sábado su cuarto gol de la temporada en la victoria parcial (0-2) del Bayern de Múnich sobre el Mainz en condición de visitante.

James recibió con el pecho un pase desde el sector izquierdo y en el área, emulando la acción que le significó el premio Puskás en 2014, anotó el segundo gol para el club bávaro al minuto 43. El primer tanto fue obra de Franck Ribery a los 33’.

El cucuteño disparó a un rincón de la portería del Mainz, a diferencia del mejor gol del Mundial de Brasil, cuando puso la pelota en un remate desde fuera del área para ponerlo en el ángulo superior derecho del arco uruguayo.

Bayern viene de ganar 5-2 sobre el Hoffenheim, partido en que no estuvo el colombiano