Real Cartagena-Llaneros, en tablas

02 de septiembre de 2018 05:37 PM

No pudo conseguir su quinto triunfo consecutivo. Real Cartagena empató 2-2 ante Llaneros, en el Jaime Morón, en una fecha más del Torneo Águila.

A los 8 minutos, Llaneros abrió el marcador gracias a un cobro de pelota quieta y golpe de cabeza de Nicolás Machado.

Pero sobre los 17 minutos, Juan José ‘El Pitillo’ Salcedo, con pierna derecha, emparejó las acciones y de paso llegó a 50 goles.

Real amplió la ventaja a los 40 cuando Jhony Meza remató y su disparo pegó en el cuerpo de Sebastián Meza, quien desvió el balón y se metió adentro para el 2-2.

A los 65, Real se durmió y el visitante aprovechó con Jhon Arias para marcar la paridad.

Real no pudo cambiar la historia, lució confundido en el complemento y por eso no pudo ganar.

En la próxima fecha, Real visitará a Cúcuta, el líder del torneo, en otra prueba de fuego para los pupilos de Richard Parra.