Fútbol

Liverpool volvió a vencer a Manchester City y avanza a semifinales

EFE

10 de abril de 2018 04:05 PM

El Liverpool anuló este martes la reacción del Manchester City y asaltó el Etihad Stadium por 1-2 y puso rumbo a semifinales de la Liga de Campeones por primera vez desde el año 2008.

El egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino vieron portería en los segundos 45 minutos y anularon el tanto inicial de Gabriel Jesús para darle a los 'Reds' el triunfo en la eliminatoria por un marcador global de 5-1.

Pep Guardiola, que fue expulsado al descanso por el colegiado Antonio Mateu Lahoz por protestar airadamente, vio la segunda mitad desde la grada acompañado de Manel Estiarte.