Golazo de Gio Moreno en el fútbol chino

25 de abril de 2015 12:58 PM

El colombiano Giovanni Moreno marcó un golazo en la fecha 29 de la Super League de China en la derrota de su equipo, el Shanghai Greenland por 2-5 ante Tianjin Teda, donde milita el también colombiano Carmelo Valencia, que anotó un tanto.

Moreno marcó, quizás, el mejor gol de la fecha en el fútbol asiático al minuto 42, cuando ya caían 2-0 en casa. El zurdo colombiano recogió un rechazo afuera del área y soltó un duro remate de primera ante el que no pudo reaccionar el meta rival.

El otro colombiano, Carmelo Valencia cerró la cuenta con el quinto tanto para Tianjin Teda al minuto 90. ‘Tutunendo’ recibió un balón largo, ganó en velocidad y definió ante el achique del portero.