Ciclismo

Así quedaron la clasificaciones de la Vuelta a España

11 de septiembre de 2016 01:59 PM

La etapa 21 fue de trámite para los ciclistas en la Vuelta a España, Nairo Quintana se quedó con el triunfo y Esteban Chaves terminó en la tercera ubicación, vistiendo el podio de la competencia de amarillo, azul y rojo.

La fracción se corrió entre Las Rozas y Madrid con un recorrido de 104,8 kilómetros, había un clima distendido durante la jornada del día de hoy, tanto así que los competidores brindaban con champaña durante la carrera.

El triunfo en la etapa se lo llevó eol danés Magnus Cort Nielsen del Orica Bike-Exhanhge, Daniele Bennati llegó en la segunda posición y Gianni Meersman terminó tercero.

El colombiano Jhonatan Restrepo del Katusha, llegó en la octava posición de la etapa con el mismo tiempo del ganador.

Fue una Vuelta histórica para los colombianos, Darwin Atapuma fue líder durante 4 etapas en la competencia, hasta que Nairo le arrebató el liderato, Esteban Chaves terminó en el tercer puesto de la general y lo más importante “Nairoman” ganó la Vuelta.